Меняюсь

29 июня 2017 - Андрей Бонди
Меняюсь с каждым новым словом,
Тобою сказанным во след.
И я готов их слушать снова,
Они несут добро и свет.

Пока зима ещё лютует,
И мёрзнут окна по ночам,
Я жду историю простую,
Где рядом радость и печаль.

И как тебе так удаётся,
Из слов устроить звездопад?
Как будто выглянуло солнце,
И согревает всех подряд.

Кто их тебе читает свыше?
Чем ты пленила, расскажи...
Я между строк тебя услышу,
Пока растают миражи...

25.03.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0389373

от 29 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389373 выдан для произведения: Меняюсь с каждым новым словом,
Тобою сказанным во след.
И я готов их слушать снова,
Они несут добро и свет.

Пока зима ещё лютует,
И мёрзнут окна по ночам,
Я жду историю простую,
Где рядом радость и печаль.

И как тебе так удаётся,
Из слов устроить звездопад?
Как будто выглянуло солнце,
И согревает всех подряд.

Кто их тебе читает свыше?
Чем ты пленила, расскажи...
Я между строк тебя услышу,
Пока растают миражи...

25.03.2013
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!