ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Породнятся

Породнятся

28 июня 2017 - Андрей Бонди
article389291.jpg
Когда ты снишься, ночь меняет краски,
И даже Ангел улыбается тому,
Что этот день прожил я без подсказки,
Что раньше было трудно одному.

А я во сне такой неуловимый,
Ты подарила свои крылья, чтоб летал.
И я над домом пролетаю мимо,
Где в это время я спокойно спал.

И в облаках, которые клубятся,
И сразу хочется в которых утонуть.
Мои глаза с твоими породнятся,
И дальше мы вдвоём продолжим путь.

21.03.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0389291

от 28 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389291 выдан для произведения: Когда ты снишься, ночь меняет краски,
И даже Ангел улыбается тому,
Что этот день прожил я без подсказки,
Что раньше было трудно одному.

А я во сне такой неуловимый,
Ты подарила свои крылья, чтоб летал.
И я над домом пролетаю мимо,
Где в это время я спокойно спал.

И в облаках, которые клубятся,
И сразу хочется в которых утонуть.
Мои глаза с твоими породнятся,
И дальше мы вдвоём продолжим путь.

21.03.2013
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!