ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меня вновь душит тишина...

Меня вновь душит тишина...

29 августа 2013 - Ольга Борина


Меня вновь душит тишина,
с издёвкой вдавливая в стены.
Сопротивляюсь...но одна,
потоком кровь взрывает вены.

Тень одиночества во мне
накрыла пир, гудит застолье.
И топит жизнь мою в вине,
найдя в простой душе раздолье.

Молчит и смотрит мне в глаза,
как будто спрашивая:"Как ты?"
Но не находятся слова,
пустые фразы все измяты.

Меня вновь душит тишина,
следы на сердце от удавки.
Я ей насытилась сполна.
Чем глубже смысл, тем выше ставки.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0155300

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155300 выдан для произведения:


Меня вновь душит тишина,
с издёвкой вдавливая в стены.
Сопротивляюсь...но одна,
потоком кровь взрывает вены.

Тень одиночества во мне
накрыла пир, гудит застолье.
И топит жизнь мою в вине,
найдя в простой душе раздолье.

Молчит и смотрит мне в глаза,
как будто спрашивая:"Как ты?"
Но не находятся слова,
пустые фразы все измяты.

Меня вновь душит тишина,
следы на сердце от удавки.
Я ей насытилась сполна.
Чем глубже смысл, тем выше ставки.
 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (4)
Natali # 29 августа 2013 в 13:32 0
Ольга Борина # 10 сентября 2013 в 22:30 0
Спасибо!!! elka
Тая Кузмина # 1 сентября 2013 в 15:27 +1
Сильные эмоциональные стихи, ярко показываешь настроение. Здорово написано, молодец, Олечка!!


Ольга Борина # 10 сентября 2013 в 22:31 0
Таичка, спасибо!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6