ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плохой актёр.

Плохой актёр.

10 сентября 2013 - Ольга Борина
Плохой актёр. Судьбу не обмануть.
И занавес давно уже опущен.
Немая роль. Ты продолжаешь путь.
Идёшь на голос, вновь тебя зовущий.

Звучат слова, но смысл не разобрать.
Ты нервно окунаешь мысли в омут.
Звучат слова и снова, и опять,
но от бессилия мгновенно тут же тонут.

Напрасный труд. Ты ловишь эту мысль.
И каждый день она к тебе заходит.
Плохой актёр? В чем роли твоей смысл?
Играет тот, кто этот смысл находит.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0157912

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157912 выдан для произведения: Плохой актёр. Судьбу не обмануть.
И занавес давно уже опущен.
Немая роль. Ты продолжаешь путь.
Идёшь на голос, вновь тебя зовущий.

Звучат слова, но смысл не разобрать.
Ты нервно окунаешь мысли в омут.
Звучат слова и снова, и опять,
но от бессилия мгновенно тут же тонут.

Напрасный труд. Ты ловишь эту мысль.
И каждый день она к тебе заходит.
Плохой актёр? В чем роли твоей смысл?
Играет тот, кто этот смысл находит.
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 20 сентября 2013 в 11:40 0
Когда актер не понимает,
Кого на сцене он играет,
Тогда роль искренне храня,
Он исполняет сам себя …
Ольга Борина # 20 сентября 2013 в 11:46 0
Владимир, спасибо!!! korzina