ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мемуары зимнего вечера...

Мемуары зимнего вечера...

16 февраля 2014 - Ольга Борина
article191817.jpg
Мемуары зимнего вечера.
Теплый плед, чай с корицей, камин.
Одинокая, грустная женщина
И сюжеты настенных картин.

Гипнотический танец пламени,
Запах леса наколотых дров.
Нотки счастья в ее ожидании,
Мягкий ворс тихо спящих ковров.

Мемуары зимнего вечера.
Жизнью выбрана главная роль.
Одинокая, сильная женщина
родилась под счастливой звездой.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0191817

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191817 выдан для произведения: Мемуары зимнего вечера.
Теплый плед, чай с корицей, камин.
Одинокая, грустная женщина
И сюжеты настенных картин.

Гипнотический танец пламени,
Запах леса наколотых дров.
Нотки счастья в ее ожидании,
Мягкий ворс тихо спящих ковров.

Мемуары зимнего вечера.
Жизнью выбрана главная роль.
Одинокая, сильная женщина
родилась под счастливой звездой.
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (1)