ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Расползлась по дорогам слякоть...

Расползлась по дорогам слякоть...

13 февраля 2014 - Ольга Борина
article190604.jpg
Расползлась по дорогам слякоть.
Безвозвратно ушла красота.
И на белую, снежную мякоть
коготки наточила весна.

РазлилА тёмно-серые лужи
и дождями смывает пейзаж.
Отказалась от вьюги и стужи,
растревожила зимний коллаж.

Как нежданная гостья на праздник,
со своим украшеньем пришла.
Не по срокам хозяюшку дразнит,
но молчит почему-то зима...

На деревьях дождливые капли
ожерельем прозрачным висят.
У хозяюшки силы иссякли...
Самозванка меняет наряд.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0190604

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190604 выдан для произведения: Расползлась по дорогам слякоть.
Безвозвратно ушла красота.
И на белую, снежную мякоть
коготки наточила весна.

РазлилА тёмно-серые лужи
и дождями смывает пейзаж.
Отказалась от вьюги и стужи,
растревожила зимний коллаж.

Как нежданная гостья на праздник,
со своим украшеньем пришла.
Не по срокам хозяюшку дразнит,
но молчит почему-то зима...

На деревьях дождливые капли
ожерельем прозрачным висят.
У хозяюшки силы иссякли...
Самозванка меняет наряд.
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (3)
Саша Куприна # 13 февраля 2014 в 21:52 +1
Писала, писала коммент, длинный получился))) Просто скажу: мое настроение и восприятие окружающего мира. Спасибо большое! Очень понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Борина # 14 февраля 2014 в 11:28 +1
СПАСИБО, САШЕНЬКА!!!