ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как-то день вдруг с утра "задался"...(шуточное)

Как-то день вдруг с утра "задался"...(шуточное)

16 февраля 2014 - Ольга Борина
article191819.jpg
Как-то день вдруг с утра "задалсЯ".
Настроенье в приподнятом весе.
Сонный мир нереально стал тесен,
правда жизни будила меня.

В отраженьи с трудом узнаю
тень помятого, спящего "лика".
Почему же с утра так разбита?
Я себя, вопрошая, стою.

В буйном росте темнеет копна
и от тяжести падают веки.
Ну и кто же сказал, человеки,
что день новый желает добра?)))))

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0191819

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191819 выдан для произведения: Как-то день вдруг с утра "задалсЯ".
Настроенье в приподнятом весе.
Сонный мир нереально стал тесен,
правда жизни будила меня.

В отраженьи с трудом узнаю
тень помятого, спящего "лика".
Почему же с утра так разбита?
Я себя, вопрошая, стою.

В буйном росте темнеет копна
и от тяжести падают веки.
Ну и кто же сказал, человеки,
что день новый желает добра?)))))
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (3)
Саша Куприна # 16 февраля 2014 в 10:49 +1
Узнаю себя))) Правда, все равно думаю: и чем же новый день порадует меня?)) Иногда даже и радует))) Хорошего настроения, и пусть день будет добрым!!! ura
Ольга Борина # 16 февраля 2014 в 18:38 +1
Спасибо, Сашенька!!! взаимно))) 38