ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мемуары и Книги

Мемуары и Книги

6 сентября 2012 - Юрий Арестов
article74718.jpg

А мемуары – это дневники,

Их среди Книг, поверьте мне, навалом,

Что недостойно профессионала, –

Его глубокой жизненной строки.

               __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0074718

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074718 выдан для произведения:

А мемуары – это дневники,

Их среди Книг, поверьте мне, навалом,

Что недостойно профессионала, –

Его глубокой жизненной строки.

               __________

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!