Я - поэт...

6 сентября 2012 - Юрий Арестов
article74714.jpg

Я Писатель, друзья, я Поэт –

И Эпоха, и Счастья идея,

И в сюжетах пределов мне нет, –

Я пишу эту Жизнь, как умею.

 

И не плачу над собственным «я»,

Как другие, сморкаясь над строчкой,

Мир людей – вот Идея моя,

Душ покой  (если более точно).

 

И пишу не себя, не своё,

Я давно дилетантство покинул…

 

И горячею строчкой плывёт

Чистый слог мой –

                        от боли вакциной.

                  __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0074714

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074714 выдан для произведения:

Я Писатель, друзья, я Поэт –

И Эпоха, и Счастья идея,

И в сюжетах пределов мне нет, –

Я пишу эту Жизнь, как умею.

 

И не плачу над собственным «я»,

Как другие, сморкаясь над строчкой,

Мир людей – вот Идея моя,

Душ покой  (если более точно).

 

И пишу не себя, не своё,

Я давно дилетантство покинул…

 

И горячею строчкой плывёт

Чистый слог мой –

                        от боли вакциной.

                  __________

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!