ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чуть-чуть о Порядочности

Чуть-чуть о Порядочности

6 сентября 2012 - Юрий Арестов
article74758.jpg

В человеке

     средь многого прочего

Есть Порядочности межа.

Это значит,

     что в-первую очередь

Нужно Слово своё держать…

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0074758

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074758 выдан для произведения:

В человеке

     средь многого прочего

Есть Порядочности межа.

Это значит,

     что в-первую очередь

Нужно Слово своё держать…

                 __________

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 6 сентября 2012 в 14:05 +1
rolf 5min