ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чёрный кофе

Чёрный кофе

article447949.jpg
 
Чёрный кофе
 
Разве можно передать
 
Запах чёрный кофе
 
Поутру, когда
 
Любимый нежится
 
В постели
 
И пусть звучат вокруг 
 
свирели
 
И слышен запах за окном 
 
сирени.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0447949

от 24 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447949 выдан для произведения:
 
Чёрный кофе
 
Разве можно передать
 
Запах чёрный кофе
 
Поутру, когда
 
Любимый нежится
 
В постели
 
И пусть звучат вокруг 
 
свирели
 
И слышен запах за окном 
 
сирени.

 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 24 мая 2019 в 10:12 0
Я обожаю чёрный кофе, но молотый.