ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мелькают годы, быстр мгновений бег... СУПЕРБЛИЦ №354, 2 тур

Мелькают годы, быстр мгновений бег... СУПЕРБЛИЦ №354, 2 тур

Сегодня в 12:23 - Лора Дан
article532125.jpg

Мелькают годы, быстр мгновений бег.
Пусть говорят, что время все рассудит, *
Но на виски ложится белый "снег"...
Звон колокольный на рассвете будит.

Вернуть ли нам тропу ушедших лет?
Нет, не дано, и в этом нет печали!
Я шёл туда, где дома нежный свет,
Где все меня так радостно встречали!

За жизнь свою менял я курс дорог,
Искал лишь ту, что будет мне по нраву
Без зла и фальши, без тоски, тревог,
Где обрету миг счастья я по праву.

Обрёл я дом, признаюсь частно вам,
И в нём царит тепло и радость сердца.
Всегда со мной, где я, и дом мой там,
В нём для друзей всегда открыта дверца.






* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0532125

от Сегодня в 12:23

[Скрыть] Регистрационный номер 0532125 выдан для произведения:
Мелькают годы, быстр мгновений бег.
Пусть говорят, что время все рассудит, *
Но на виски ложится белый "снег"...
Звон колокольный на рассвете будит.

Вернуть ли нам тропу ушедших лет?
Нет, не дано, и в этом нет печали!
Я шёл туда, где дома нежный свет,
Где все меня так радостно встречали!

За жизнь свою менял я курс дорог,
Искал лишь ту, что будет мне по нраву
Без зла и фальши, без тоски, тревог,
Где обрету миг счастья я по праву.

Обрёл я дом, признаюсь частно вам,
И в нём царит тепло и радость сердца.
Всегда со мной, где я, и дом мой там,
В нём для друзей всегда открыта дверца.






* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!