ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я собираю лета дни ... СУПЕРБЛИЦ №354, 1 тур

Я собираю лета дни ... СУПЕРБЛИЦ №354, 1 тур

Сегодня в 12:34 - Лора Дан
article532126.jpg

Я собираю лета дни *
И воспеваю лик природы!
Как восхитительны они
В любом волнении погоды!
Идёт ли дождь из грозных туч
Или рассвет прозрачный нежен,
Сияет ярко солнца луч,
Простор небес красив, безбрежен...
Я всё в копилку соберу
Моих благих воспоминаний,
И сердце отворю добру,
И неге трепетных желаний!
О, лета дар, волшебный миг,
И вновь поют задорно птицы!
Я воспою природы лик,
Пусть стих ложится на страницы!





* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0532126

от Сегодня в 12:34

[Скрыть] Регистрационный номер 0532126 выдан для произведения:
Я собираю лета дни *
И воспеваю лик природы!
Как восхитительны они
В любом волнении погоды!
Идёт ли дождь из грозных туч
Или рассвет прозрачный нежен,
Сияет ярко солнца луч,
Простор небес красив, безбрежен...
Я всё в копилку соберу
Моих благих воспоминаний,
И сердце отворю добру,
И неге трепетных желаний!
О, лета дар, волшебный миг,
И вновь поют задорно птицы!
Я воспою природы лик,
Пусть стих ложится на страницы!





* - строка задания
 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!