ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День мечты... СУПЕРБЛИЦ №354, 3 тур

День мечты... СУПЕРБЛИЦ №354, 3 тур

Сегодня в 11:45 - Лора Дан
article532124.jpg
Тема: 28 августа - День мечты

Она иногда улетала.
Я снова её ловила
И всё в облаках с ней витала,
Но нежно мечту любила.

Летела с мечтой я сквозь тучи
И пела с дождями песни,
И солнца пленительный лучик
Всё звал меня в поднебесье.

Мечта моя радостно в сердце
Согрета с восторгом нежным.
Я вновь открываю ей дверцу
Взлететь к облакам безбрежным.

И пусть говорят: "Мы не верим!"
Мне это совсем не важно!
Мечте открываю я двери
С надеждой, легко, отважно!




1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0532124

от Сегодня в 11:45

[Скрыть] Регистрационный номер 0532124 выдан для произведения: Тема: 28 августа - День мечты

Она иногда улетала.
Я снова её ловила
И всё в облаках с ней витала,
Но нежно мечту любила.

Летела с мечтой я сквозь тучи
И пела с дождями песни,
И солнца пленительный лучик
Всё звал меня в поднебесье.

Мечта моя радостно в сердце
Согрета с восторгом нежным.
Я вновь открываю ей дверцу
Взлететь к облакам безбрежным.

И пусть говорят: "Мы не верим!"
Мне это совсем не важно!
Мечте открываю я двери
С надеждой, легко, отважно!




1 место
 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!