ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меланхолия

Меланхолия

10 декабря 2014 - Анна Магасумова
article258414.jpg
"Я не прошу у господа легкой жизни, смерти лёгкой прошу..."

Неизвестный (ая)
 
 
Уверена, что лёгкой смерти нет.
Уходит человек, о нём страдают,
Волна страданий набегает
И в море скорби оставляет след.
 
Конечно, лёгкой жизни мы не ждём.
Да, тяжела поклажа, лёгкие — чисты.
И если уж добрались до души,
То неприятности мы все переживем!
 
Жизнь лёгкая, — вдруг всё прошло?!
И лёгкой смерти надо заслужить!?
Мы — люди, все обязаны ДРУЖИТЬ!
Живем, уже, поверьте, — хорошо!

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0258414

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258414 выдан для произведения:
"Я не прошу у господа легкой жизни, смерти лёгкой прошу..."
Неизвестный (ая)
 
 
Уверена, что лёгкой смерти нет.
Уходит человек, о нём страдают,
Волна страданий набегает
И в море скорби оставляет след.
 
Конечно, лёгкой жизни мы не ждём.
Да, тяжела поклажа, лёгкие — чисты.
И если уж добрались до души,
То неприятности мы все переживем!
 
Жизнь лёгкая, — вдруг всё прошло?!
И лёгкой смерти надо заслужить!?
Мы — люди, все обязаны ДРУЖИТЬ!
Живем, уже, поверьте, — хорошо!
 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (4)
Юлия Дидур # 10 декабря 2014 в 23:39 0
Сильно! osenpar2
Анна Магасумова # 31 декабря 2014 в 18:56 0
БлагоДарю! t07189
Владимир Кулаев # 12 декабря 2014 в 07:57 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Магасумова # 31 декабря 2014 в 18:57 0
Спасибо! t7211