ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У каждого свой крест и плаха...

У каждого свой крест и плаха...

8 декабря 2014 - Анна Магасумова
article258056.jpg
У каждого свой крест и плаха есть,

Несите груз с достоинством и честью,
А если голову закружит лестью,
Остановиться нужно и присесть.
 
Подумать прежде, не спешить,
Суждений чуждых не воспринимая,
Представьте, если что-то отнимая,
Как дальше вам придётся жить.
 
А с совести не смоется пятно,
Что ненароком, в спешке, посадили,
Соседа или друга обвинили,
Других ругать, конечно же, грешно!
 
Клеветникам с их перлами в зубах
Среди поэтов места не найдётся!
Я верю, в каждом есть частица солнца, 
А истина звучит, поёт в стихах!

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0258056

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258056 выдан для произведения:
У каждого свой крест и плаха есть,
Несите груз с достоинством и честью,
А если голову закружит лестью,
Остановиться нужно и присесть.
 
Подумать прежде, не спешить,
Суждений чуждых не воспринимая,
Представьте, если что — то отнимая,
Как дальше вам придётся жить.
 
А с совести не смоется пятно,
Что ненароком, в спешке, посадили,
Соседа или друга обвинили,
Других ругать, конечно же, грешно!
 
Клеветникам с их перлами в зубах
Среди поэтов места не найдётся!
Я верю, в каждом есть частица солнца, 
А истина звучит, поёт в стихах!
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Кельнер # 9 декабря 2014 в 02:03 0
Точно Анечка,истина всегда восторжествует. super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Магасумова # 10 декабря 2014 в 20:12 0