Слёзы

16 декабря 2014 - Анна Магасумова
article259523.jpg

Слёзы просто облегчают душу!
Я поняла, что мне никто не нужен.
Летать вдвоём уже не суждено,-
Второе не расправилось крыло.
 
Но верю я, что крылья расправляя,
Мой Ангел!  Ты меня не забываешь,
Порхаешь молча надо мной,
Мне даришь свет свой неземной.
 
Твой взор меня не ослепляет,
С тобою рядом сердце не страдает,
Оно наполнено любовью, жаром, делом!
Всё исполняется, что я хотела.
 
Да, слёзы облегчают душу,
И Ангел мой меня послушал,
Смахнул слезу своим крылом
Вторым укрыл от бед потом.

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0259523

от 16 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259523 выдан для произведения: Слёзы просто облегчают душу!
Я поняла, что мне никто не нужен.
Летать вдвоём уже не суждено,-
Второе не расправилось крыло.
 
Но верю я, что крылья расправляя,
Мой Ангел!  Ты меня не забываешь,
Порхаешь молча надо мной,
Мне даришь свет свой неземной.
 
Твой взор меня не ослепляет,
С тобою рядом сердце не страдает,
Оно наполнено любовью, жаром, делом!
Всё исполняется, что я хотела.
 
Да, слёзы облегчают душу,
И Ангел мой меня послушал,
Смахнул слезу своим крылом
Вторым укрыл от бед потом.
 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 16 декабря 2014 в 20:51 0
Великолепная работа, Анна! Слова просятся на музыку!

Анна Магасумова # 23 декабря 2014 в 22:22 0
Спасибо, Александр!
Николай Гольбрайх # 22 декабря 2014 в 18:11 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Анна Магасумова # 23 декабря 2014 в 22:22 0
От души спасибо!
Ольга Кельчина # 27 декабря 2014 в 12:20 0
Анечка,подружка - не грусти!
Знай, все хорошее впереди.
Помни дорогая, в мире есть друзья.
Знай,что в их сердце есть место для тебя!

С теплом,ОЛьга.
super apl love
Анна Магасумова # 31 декабря 2014 в 18:58 0
Не буду....