[Скрыть]Регистрационный номер 0383470 выдан для произведения:
Однажды заплыл в стаю рыжих медуз,
вокруг были сотни красавиц,
и тут приключился со мною конфуз -
одна из них чмокнула палец.
Казалось, она завелась на меня,
так пальцы мои целовала,
как будто балдела и, в море маня,
мне нежно себя предлагала.
Я ласково взял её голову-шар,
не трогая яд в волосищах,
и прочь оттолкнул средиземный кошмар,
она улыбнулась мне хищно.
Я долго смотрел на прекрасных киприд,
болтая ногами в глубинах,
и взгляд мой был полон любовных флюид
к их рыже-коричневым спинам.