[Скрыть]Регистрационный номер 0383573 выдан для произведения:
Сплетенье рук в порыве жаркой страсти.
В пустыне мира только мы вдвоём.
Слиянье тел, как символ высшей власти.
Горят сердца неистовым огнём.
Мелодия звенит струной печальной.
В полёте распахнулась бездной высь.
Упал покров с изящной женской тайны.
Два мира, две судьбы переплелись.
Изюминки сосков в росе дурмана.
Лоснится беломраморный живот.
Изгиб бедра, озёра глаз с туманом.
И лона влажно-персиковый вход.
Слова любви вьют гнёзда в поцелуях.
А танец тел всё жарче, всё быстрей.
И этот пляс - всей жизни аллилуйя.
Она во мне, а я всё глубже в ней.
В безумии летим к последней фазе.
Рыдают души, разум как шальной.
И вот в огне сливаемся в экстазе.
Влетаем очумело в миг хмельной.
Услада сердца. Тихий рокот грома.
Блаженный кайф. Улыбка пустоты.
Последний стон. Приятная истома.
И лунный свет. И рядом только ты.
Вдали поют загадочные птицы.
Приходит сон. Покойно, как в раю.
И с тёплой, как котёнок, ягодицы
убрать забуду руку я свою...