ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Висит фонарь у входа на тот свет

Висит фонарь у входа на тот свет

5 октября 2016 - Сергей Носов
Висит фонарь
у входа на тот свет
стоит и черт
придерживая шляпу
он здесь швейцар
и смотрит
чтоб все были
умершими
имели и белет
нам нем была бы
только подпись бога
и синяя
небесная печать.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357195

от 5 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357195 выдан для произведения: Висит фонарь
у входа на тот свет
стоит и черт
придерживая шляпу
он здесь швейцар
и смотрит
чтоб все были
умершими
имели и белет
нам нем была бы
только подпись бога
и синяя
небесная печать.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!