ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТЫ ЖИВЕШЬ В МОЛЧАНЬИ ТЁМНЫХ КОМНАТ...

ТЫ ЖИВЕШЬ В МОЛЧАНЬИ ТЁМНЫХ КОМНАТ...

5 июня 2014 - Марина Попенова

 Эпиграф: « Ты живешь в молчаньи темных комнат…» ( М. Волошин)

 

Ты живешь в молчаньи темных комнат,

Ты сроднилась с одиночеством уже.

Мир привычный надвое расколот,

Горько, пусто, больно на душе.

 

Но, порою, вдруг мелькнет надежда,

Что не всё потеряно, друг мой,

Скинет  ветер белые одежды,

И запахнет в воздухе весной.

 

 

 

 

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0219157

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219157 выдан для произведения:

 Эпиграф: « Ты живешь в молчаньи темных комнат…» ( М. Волошин)

 

Ты живешь в молчаньи темных комнат,

Ты сроднилась с одиночеством уже.

Мир привычный надвое расколот,

Горько, пусто, больно на душе.

 

Но, порою, вдруг мелькнет надежда,

Что не всё потеряно, друг мой,

Скинет  ветер белые одежды,

И запахнет в воздухе весной.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 14 июня 2014 в 10:09 0

МАРИНОЧКА БРАВО!!!

supersmile
Марина Попенова # 14 июня 2014 в 10:14 0
Коля, СПАСИБО!!!! 5min