Мечты.

29 марта 2012 - Елена Хисамова
article38505.jpg

В мечтах своих, как в омуте тону.
Хоть те возвышенно легки, прекрасны.
Хочу осуществить их, пусть одну,
Но все труды пока, увы, напрасны.

Могу за ними взмыть я в небеса
Без устали готов идти по свету,
Минуя горы, реки и леса.
Надеясь что мечты меня ждут где-то.

Всё продолжаю верить горячо
В волшебное желаний исполненье.
Но, видно, не услышало ещё
Мою мольбу о чуде провиденье.


 

© Copyright: Елена Хисамова, 2012

Регистрационный номер №0038505

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038505 выдан для произведения:

В мечтах своих, как в омуте тону.
Хоть те возвышенно легки, прекрасны.
Хочу осуществить их, пусть одну,
Но все труды пока, увы, напрасны.

Могу за ними взмыть я в небеса
Без устали готов идти по свету,
Минуя горы, реки и леса.
Надеясь что мечты меня ждут где-то.

Всё продолжаю верить горячо
В волшебное желаний исполненье.
Но, видно, не услышало ещё
Мою мольбу о чуде провиденье.

плэйкаст http://www.playcast.ru/view/1799223/72ddeaf4e2373ffcf38ec858ddafd66a219cc6a7pl
 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (2)
Александр Валерчиков # 3 апреля 2012 в 10:12 0
Вот-вот.И у меня так же. angel
Елена Хисамова # 3 апреля 2012 в 10:30 0
buket3 Спасибо!