ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наши чувства скрыли облака…

Наши чувства скрыли облака…

3 апреля 2012 - Елена Хисамова
article39578.jpg

Наши чувства скрыли облака,
Облака обиды и непониманья.
Только не готова я пока
Вслух произнести слова прощанья.

Вдруг подует ветер перемен
И разгонит расставанья тучи.
И досаде с горечью взамен
Между них пробьётся счастья лучик.

Но пока черно на небесах,
А раскаты грома еле слышно.
И застыли слёзы на глазах,
Что с тобой у нас любовь не вышла.


 

© Copyright: Елена Хисамова, 2012

Регистрационный номер №0039578

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039578 выдан для произведения:

Наши чувства скрыли облака,
Облака обиды и непониманья.
Только не готова я пока
Вслух произнести слова прощанья.

Вдруг подует ветер перемен
И разгонит расставанья тучи.
И досаде с горечью взамен
Между них пробьётся счастья лучик.

Но пока черно на небесах,
А раскаты грома еле слышно.
И застыли слёзы на глазах,
Что с тобой у нас любовь не вышла.

http://www.playcast.ru/view/1802854/41f8910da310eb4e5f06f54dfa76f9a4fbb562f9pl
 

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 3 апреля 2012 в 12:40 0
Грустное стихотворение. Мне понравилось! live1
Елена Хисамова # 3 апреля 2012 в 13:29 0
Спасибо огромное! buket3