ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кошачья страсть.

Кошачья страсть.

27 марта 2012 - Елена Хисамова

В моей душе одна лишь ты,
Тону в глазах твоих зелёных.
Врут, что блудливы все коты,
Навеки я в тебя влюблённый.

Я не солгу тебе, мур - мур,
Шипеньем грубым не обижу.
С тех пор, как выстрелил Амур,
Тебя одну лишь только вижу.

Мур - мяу, верь моим речам:
Я мужем стану без изъяна,
Орать не буду по ночам
И брошу нюхать валерьяну.

И не беда, что клёва нет,
А поплавок застыл на месте.
Не будет рыбы на обед,
Но мы любовью сыты вместе.

Стих для конкурса по картинке" Выбираем! Пишем! Отправляем!"

 

© Copyright: Елена Хисамова, 2012

Регистрационный номер №0038042

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038042 выдан для произведения:

В моей душе одна лишь ты,
Тону в глазах твоих зелёных.
Врут, что блудливы все коты,
Навеки я в тебя влюблённый.

Я не солгу тебе, мур - мур,
Шипеньем грубым не обижу.
С тех пор, как выстрелил Амур,
Тебя одну лишь только вижу.

Мур - мяу, верь моим речам:
Я мужем стану без изъяна,
Орать не буду по ночам
И брошу нюхать валерьяну.

И не беда, что клёва нет,
А поплавок застыл на месте.
Не будет рыбы на обед,
Но мы любовью сыты вместе.

Стих для конкурса по картине" Выбираем! Пишем! Отправляем!"
 

 
Рейтинг: +1 816 просмотров
Комментарии (2)
владимир попов # 3 апреля 2012 в 18:41 0
Блеск просто. Очень хорошее чувство юмора! love
Елена Хисамова # 3 апреля 2012 в 20:05 0
Спасибо! smileded