ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы для того и рождены

Мы для того и рождены

17 января 2014 - Александр Биошев
Поэты бесчинством времён рождены -
Добру будут оды пропеты.
Любовь и надежда во взглядах видны,
Зарёй горизонты согреты.
 
Мы просто не можем не выиграть бой -
Последнее слово за нами.
Мы серое небо зальём синевой,
А землю осыплем цветами.
 
Нелёгкие судьбы, дороги трудны -
Глумится рутина над нами.
Приёмные дети любимой страны,
Должны мы делиться огнями.
 
Поэта награда, во взгляде искра -
И ей возрождённое пламя.
Не в дьявола тени, под сенью Христа,
Живём не одни, а с друзьями...

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0181962

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181962 выдан для произведения: Поэты бесчинством времён рождены -
Добру будут оды пропеты.
Любовь и надежда во взглядах видны,
Зарёй горизонты согреты.
 
Мы просто не можем не выиграть бой -
Последнее слово за нами.
Мы серое небо зальём синевой,
А землю осыплем цветами.
 
Нелёгкие судьбы, дороги трудны -
Глумится рутина над нами.
Приёмные дети любимой страны,
Должны мы делиться огнями.
 
Поэта награда, во взгляде искра -
И ей возрождённое пламя.
Не в дьявола тени, под сенью Христа,
Живём не одни, а с друзьями...
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!