Мечта

2 августа 2012 - Татьяна Гольдберг

Мне снова захотелось помечтать,

Поверить в возвращение Булата,

О шарике, вернувшемся когда-то…

О, как же захотелось мне мечтать!

Увидеть наяву тех часовых,

В полночный    бы троллейбус мне усесться,

Ах, почему так быстро мчится детство,

Нас в зрелость мча на тройке вороных?

© Copyright: Татьяна Гольдберг, 2012

Регистрационный номер №0067272

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067272 выдан для произведения:

Мне снова захотелось помечтать,

Поверить в возвращение Булата,

О шарике, вернувшемся когда-то…

О, как же захотелось мне мечтать!

Увидеть наяву тех часовых,

В полночный    бы троллейбус мне усесться,

Ах, почему так быстро мчится детство,

Нас в зрелость мча на тройке вороных?

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 7 марта 2014 в 15:13 0
В мечтах я средь степных равнин,
Свобода, где без края,
В мечтах я там и средь вершин,
Над бурей пролетая.