ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гремит и стонет ваш карнавал

Гремит и стонет ваш карнавал

Гремит и стонет ваш карнавал,

А мне на нём нет покоя,

И имя Бог мне иное дал,

Земное оно, земное.

На перекрёстке живу дорог.

Страданья мои иные,

Да, эти чувства мне дал мой Бог,

Земные они, земные.

И пусть вновь стонет ваш карнавал,

В пляске бешеной вас увлекая,

Господь мне душу иную дал,

Земная она, земная.

 

© Copyright: Татьяна Гольдберг, 2012

Регистрационный номер №0066675

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066675 выдан для произведения:

Гремит и стонет ваш карнавал,

А мне на нём нет покоя,

И имя Бог мне иное дал,

Земное оно, земное.

На перекрёстке живу дорог

Страданья мои иные,

Да, эти чувства мне дал мой Бог,

Земные они, земные.

И пусть вновь стонет ваш карнавал,

В пляске бешеной нас увлекая,

Господь мне душу иную дал,

Земная она, земная.

 
Рейтинг: +2 426 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 30 сентября 2013 в 00:23 +1
Душа человека способна на все,
В ней прошлое есть и грядущее рядом …