МЕЧТА.

15 мая 2014 - Михаил Мищук

Мечта

Мечта , мечта покорный наш служитель
И ею мы , как счастьем , дорожим.
Она и радость наша и обитель,
Вино любви , туманов дым.

Мы с нею часто  в небесах и в рае,
Пытаемся в грядущее взглянуть.
И то чему не сбыться представляем,
Чтоб раны  и невзгоды затянуть.

Как хорошо , что есть мечта на свете,
И я могу опять к тебе прийти.
А думаешь , любовь моя , о мне ты?
Куда твои направлены мечты?

           г.  Тарту
        Май - 1970
            
 
 
 

 

                                   
                               

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0214840

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214840 выдан для произведения:

Мечта

Мечта , мечта покорный наш служитель
И ею мы , как счастьем , дорожим.
Она и радость наша и обитель,
Вино любви , туманный дым.

Мы с нею часто  в небесах и в рае,
Пытаемся в грядущее взглянуть.
И то чему не сбыться представляем,
Чтоб раны  и невзгоды затянуть.

Как хорошо , что есть мечта на свете,
И я могу опять к тебе прийти.
А думаешь , любовь моя , о мне ты?
Куда твои направлены мечты?

        Тарту - 1970                      
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 

                                 Май - 70 г.
                               
 
Рейтинг: +5 239 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 15 мая 2014 в 18:08 +1
Мечтаем!! И много, и часто!! 5min
Михаил Мищук # 15 мая 2014 в 19:57 +1
Да Таисия,мечтаем много и часто,как все люди.Но с годами всё меньше,больше живём воспоминаниями.
Николай Гольбрайх # 16 мая 2014 в 13:06 +1
ПРЕКРАСНО!!! super ura c0137
Михаил Мищук # 16 мая 2014 в 18:30 +1
Благодарю за оценку.