ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ.

НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ.

16 мая 2014 - Михаил Мищук

Поезд твой торопится из Крыма,
Я к тебе спешу на перехват,
Ведь хочу назвать опять любимой,
Так горю обнять, расцеловать.

Радость ты моя и вдохновенье,
Не могу совсем я без тебя.
Лишь с тобой гигант, творец и гений,
Без тебя каюк мне и труба.

Одиноко мне , совсем я пропадаю,
Больше не бросай, не уезжай.
Будь со мной всё время молодая,
На Земле со мною будет Рай.

          Энргодар - 2002 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0215009

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215009 выдан для произведения:

Поезд твой торопится из Крыма,
Я к тебе спешу на перехват,
Ведь хочу назвать опять любимой,
Так горю обнять, расцеловать.

Радость ты моя и вдохновенье,
Не могу совсем я без тебя.
Лишь с тобой гигант, творец и гений,
Без тебя каюк мне и труба.

Одиноко мне , совсем я пропадаю,
Больше не бросай, не уезжай.
Будь со мной всё время молодая,
На Земле со мною будет Рай.

          Энргодар - 2002 г.

 
Рейтинг: +3 475 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 16 мая 2014 в 13:06 0
МИХАИЛ ВЕЛИКОЛЕПНО!!! c0137 super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura c0414
Михаил Мищук # 16 мая 2014 в 18:34 0
Николай,огромное спасибо за прочтение и оценку стихов.Рад встрече с тобой.
Михаил Мищук # 19 мая 2014 в 15:53 0
ВАЛЕНТИНА,КАК ТЫ ПРАВА. РАД ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ. СПАСИБО.