ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЕ МОТИВЫ.

ОСЕННИЕ МОТИВЫ.

15 мая 2014 - Михаил Мищук
article214839.jpg


Ветер резко налетает,
На реке рябит воду.
Тучи носятся , как стаи,
А вот я чего - то жду...

Листья кружат в хороводе,
Под ногами лёгкий хруст.
Говорят , что нынче в моде
Лист кленовый  -  сердца грусть.

На моём лице улыбка,
Вспоминаю о тебе.
Как в сети застряла рыбка,
Так и я в твоей судьбе.

Не страшат меня невзгоды,
От тебя бы только весть...
Твёрже шаг  , с огня выходишь,
И приятней брань , чем лесть.

Ты во всём ,- и я ликую.
Ты со мной ,- и я смеюсь.
И слова несу к листу я:
Ни к чему тревоги , грусть.

          г. Тарту
         Октябрь - 70 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0214839

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214839 выдан для произведения:

Осенние мотивы

Ветер резко налетает,
На реке рябит воду.
Тучи носятся , как стаи,
А вот я чего - то жду...

Листья кружат в хороводе,
Под ногами лёгкий хруст.
Говорят , что нынче в моде
Лист кленовый  -  сердца грусть.

На моём лице улыбка,
Вспоминаю о тебе.
Как в сети застряла рыбка,
Так и я в твоей судьбе.

Не страшат меня невзгоды,
От тебя бы только весть...
Твёрже шаг  , с огня выходишь,
И приятней брань , чем лесть.

Ты во всём ,- и я ликую.
Ты со мной ,- и я смеюсь.
И слова несу к листу я:
Ни к чему тревоги , грусть.

          г. Тарту
         Октябрь - 70 г.

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 16 мая 2014 в 13:05 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МИХАИЛ!!! osenpar2 c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e osenzolot
Михаил Мищук # 16 мая 2014 в 18:26 +1
Спасибо Николай,рад сотрудничеству.