Маэстро

1 сентября 2012 - Иванов Николай

 Взял маэстро смычок,
Скрипку нежно обнял .
Поиграл ни о чём ,
Инструмент проверял .

А потом заиграл .
Улетела душа ...
Каждой нотой страдал ,
Сердце рвал неспеша .

Тайны мне открывал ,
Он сливался в мечту .
Я с ним жил, умирал
И познал красоту !

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0073676

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073676 выдан для произведения:

 Взял маэстро смычок,
Скрипку нежно обнял .
Поиграл ни о чём ,
Инструмент проверял .

А потом заиграл .
Улетела душа ...
Каждой нотой страдал ,
Сердце рвал неспеша .

Тайны мне открывал ,
Он сливался в мечту .
Я с ним жил, умирал
И познал красоту !

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!