ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя правда

Осенняя правда

6 сентября 2012 - Иванов Николай

 Трепетный взгляд уходящего лета ,
Мы провожаем печально и грустно .
Лето уходит , становится пусто ,
И остаётся душа без ответа ...

Листья безмолвно на землю упали ,
Тихо лежат... Ждут дождя, засыпают ...
Запах листвы всё вокруг наполняет .
Осень идет... Да и листья .Устали …

Дождик, тоскливо... Рябина краснеет .
Всё обнажив , оголилась природа .
Тихо крадётся в сердца непогода .
И красота постепенно бледнеет …

Ветер - задира примчался к нам с юга
В душу ворвался , теплом согревая
Контуры лиц в темноте осветляя
Всем заменив неожиданно друга …
 

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0074811

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074811 выдан для произведения:

 Трепетный взгляд уходящего лета ,
Мы провожаем печально и грустно .
Лето уходит , становится пусто ,
И остаётся душа без ответа ...

Листья безмолвно на землю упали ,
Тихо лежат... Ждут дождя, засыпают ...
Запах листвы всё вокруг наполняет .
Осень идет... Да и листья .Устали …

Дождик, тоскливо... Рябина краснеет .
Всё обнажив , оголилась природа .
Тихо крадётся в сердца непогода .
И красота постепенно бледнеет …

Ветер - задира примчался к нам с юга
В душу ворвался , теплом согревая
Контуры лиц в темноте осветляя
Всем заменив неожиданно друга …
 

 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 6 сентября 2012 в 20:28 0
Ветер с юга мы посылаем, из Крыма, но он всегда хороший... podargo
Иванов Николай # 8 сентября 2012 в 00:18 0
Во многих местах был . В Крыму нет , это мой пробел , очень хочется посмотреть . Спрасибо ...
Ольга Иванова # 8 сентября 2012 в 19:59 0
buket7 snegur