Во сне

1 сентября 2012 - Иванов Николай

Во сне меняются черты ,
Ведь сон у всех снимает маску.
Твой сон храню , когда спишь ты
И от тебя исходит ласка .

Ты словно Ангел во плоти ,
А лик такой прекрасно - нежный.
Я не бужу , меня прости ,
Так спит ребёнок безмятежно . 

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0073675

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073675 выдан для произведения:

Во сне меняются черты ,
Ведь сон у всех снимает маску.
Твой сон храню , когда спишь ты
И от тебя исходит ласка .

Ты словно Ангел во плоти ,
А лик такой прекрасно - нежный.
Я не бужу , меня прости ,
Так спит ребёнок безмятежно . 

 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!