ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мать-природа

Мать-природа

22 апреля 2013 - Вячеслав Голуб

Человек  живёт  своей  судьбою

В  мире  страха,  в  мире  грёз.

То  плывёт,  борясь  с  волною,

Или  тонет  в  мире  слёз.

 

То  взлетает  к  мысу  счастья

Обретая  там  покой,

Или  камнем  в  мир  ненастья,

Где  зловонье,  дом  родной.

 

И  нельзя  судить,  кого-то

За  его  неверный  путь.

Здесь  в  расчётах  мать, - природа

Проложила  в  жизни, -  суть.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0132444

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132444 выдан для произведения:

Человек  живёт  своей  судьбою

В  мире  страха,  в  мире  грёз.

То  плывёт,  борясь  с  волною,

Или  тонет  в  мире  слёз.

 

То  взлетает  к  мысу  счастья

Обретая  там  покой,

Или  камнем  в  мир  ненастья,

Где  зловонье,  дом  родной.

 

И  нельзя  судить,  кого-то

За  его  неверный  путь.

Здесь  в  расчётах  мать, - природа

Проложила  в  жизни, -  суть.

 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!