Грач

22 апреля 2013 - Вячеслав Голуб

С  виду  маленькая  птичка

Не  ворона,  не  орёл.

Открывает  в  мир  страничку

И  знакомит  нас  с  весной.

 

Вроде  скажешь, что  за  мелочь

Человеческая  блажь.

И  пускай  совсем  не  редкость

Эту  птицу  увидать.

 

Но  приятный  трепет  сердца

Заявляет  вам  о  том.

Для  весны  открылась  дверца

С  прилетевшим  к  нам  грачом.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0132429

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132429 выдан для произведения:

С  виду  маленькая  птичка

Не  ворона,  не  орёл.

Открывает  в  мир  страничку

И  знакомит  нас  с  весной.

 

Вроде  скажешь, что  за  мелочь

Человеческая  блажь.

И  пускай  совсем  не  редкость

Эту  птицу  увидать.

 

Но  приятный  трепет  сердца

Заявляет  вам  о  том.

Для  весны  открылась  дверца

С  прилетевшим  к  нам  грачом.

 
Рейтинг: 0 712 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!