ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мастер Бездны

Мастер Бездны

10 декабря 2015 - Роксана Ланд

Если вскрикнет от боли мир,

Если вытопчет поле рать,

И чумной разразится пир,

И пойдёт сын войной на мать,

 

Если лес под топор – на раз,

Если город в руины – влёт,

Значит, ясный огонь – угас,

Значит, жизни остался год.

 

Снова грянет над миром гром,

Возвратится несущий свет,

И сомкнётся давний разлом…

Может быть такое, иль нет?

 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0320561

от 10 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320561 выдан для произведения:

Если вскрикнет от боли мир,

Если вытопчет поле рать,

И чумной разразится пир,

И пойдёт сын войной на мать,

 

Если лес под топор – на раз,

Если город в руины – влёт,

Значит, ясный огонь – угас,

Значит, жизни остался год.

 

Снова грянет над миром гром,

Возвратится несущий свет,

И сомкнётся давний разлом…

Может быть такое, иль нет?

 

 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!