Мизинец

8 марта 2018 - Александр Орешник
Под столом в кафе она трогала его пенис.
Целовала украдкой  мизинец взасос.
Из пепла жизни он восставал, как феникс.
Обжимал её за попу, сопел в нос.

В сортире нервно обнимались полуголыми.
Она гладила на лысине волоски.
Он тыкался губами бестолковыми
то в её сухое лоно, то в соски.

Обманом запорошенная, горькая нега.
Человечки, потерянные со счастьем.
Она, как слеза из тающего снега.
А он как луч не вспыхнувший в ненастье.

Луна понимающе и грустно полыхает.
Млечный Путь искристо звёздочками журчит.
Мизинец. Она ещё тускло мечтает.
Он уже успокоенно молчит.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0411514

от 8 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411514 выдан для произведения: В танце она лезла в штаны за яйца.
Лизала ему правый мизинец взасос.
У него были глаза страдальца.
Он за попу её в объятиях нёс.
Потом торопливо в туалете соприкасались.
Она рыдала от запущенной тоски.
За губы и гениталии нежно кусались.
Она целовала ему соски.
Белоснежная и удивительная нега.
Оба, как потерянные со счастьем.
Она – гора солнечного снега.
Он -  израсходованный свет в ненастье.
Луна сонно плыла в небесной золе.
Полыхал вдали закат пожаром.
Танец. Мизинец. Она думает только о бабле.
А он – как бы всё обошлось ему  даром.
 
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!