ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Маршрут их - даль ...

Маршрут их - даль ...

11 апреля 2021 - Марина Бокар
article492356.jpg
Секунды пульсом вены бьют
Зачем ловить их, пусть идут.
Зачем закручивать спираль.
Маршрут их –даль

И пусть сбивается порой
Налаженный сердечный бой.
Земные дали не видны
Они –слышны.
 
Тик-так,тик-так - все перечтет
Все сердце примет на свой счет
Не рви же сердце, не пытай
Любви отдай.

Оно - хранитель твоих ран,
Оно на страже твоих тайн
Оно несет свой груз - твой крест.
Твой страх – в довес…

© Copyright: Марина Бокар, 2021

Регистрационный номер №0492356

от 11 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492356 выдан для произведения: Секунды пульсом вены бьют
Зачем ловить их, пусть идут.
Зачем закручивать спираль.
Маршрут их –даль

И пусть сбивается порой
Налаженный сердечный бой.
Земные дали не видны
Они –слышны.
 
Тик-так,тик-так - все перечтет
Все сердце примет на свой счет
Не рви же сердце, не пытай
Любви отдай.

Оно хранитель твоих ран,
Оно хранитель твоих тайн
Оно несет свой груз -свой крест.
Твой страх – в довес…
 
Рейтинг: +7 320 просмотров
Комментарии (5)
**** **** # 11 апреля 2021 в 12:11 0
И сбился пульс,
Сердечный блюз..
Маршрут любви
Верни, зови..
Стихи услышь,
Там звук, не тишь..
Весну приблизь,
А грусть всю брысь..
Надежда Киселева # 11 апреля 2021 в 12:56 0
Минуты убегают в даль,
Но мы их помним сквозь года.
И в сердце нашем пусть живут
Счастливых несколько минут!
Хорошие стихи, Марина! Лучше, когда сердце хранит любовь
и счастливые минуты, сливающиеся в года!
flowers
Марина Бокар # 11 апреля 2021 в 14:04 0
spasibo-20 Наденька всегда Вам рада.
Галина Соловьева # 31 октября 2021 в 16:38 0
Мудро, красиво, очень понравилось!
Romashki2
Не рви же сердце, не пытай
Любви отдай.
Марина Бокар # 7 ноября 2021 в 11:15 0
SHokoladnaya-lyubov