Маракуйя

29 августа 2013 - Владимир Болсун
article155281.jpg


 

Время горит синим

Пространство мерцает алым

Хорошими мы были

Красивыми мы станем

 

Сияет белым мгновенье

 Радуга в поле ликует

Жизнь череда  рождений

Каждый день – маракуйя

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0155281

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155281 выдан для произведения:


 

Время горит синим

Пространство мерцает алым

Хорошими мы были

Красивыми мы станем

 

Сияет белым мгновенье

 Радуга в поле ликует

Жизнь череда  рождений

Каждый день – маракуя
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!