ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дождь в пустыне

Дождь в пустыне

29 августа 2013 - Владимир Болсун
article155242.jpg


 

Благословенный падает дождь

Падают тяжелые капли

На пересохшую землю

Знаю

Ты беззвучно поешь

От радости поешь

Свою женскую песню

Дети и овцы еще спят

Еще спит все живое

Ты моя радость поешь

Красиво тихо поешь

Согревая все вокруг

И возникает - родное

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0155242

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155242 выдан для произведения:


 

Благословенный падает дождь

Падают тяжелые капли

На пересохшую землю

Знаю

Ты беззвучно поешь

От радости поешь

Свою женскую песню

Дети и овцы еще спят

Еще спит все живое

Ты моя радость поешь

Красиво тихо поешь

Согревая все вокруг

И возникает - родное

 
Рейтинг: +2 462 просмотра
Комментарии (4)
Алексей Матвеев # 29 августа 2013 в 09:43 0
Очень красиво и образно. Посчастливилось и снег в пустыне увидеть, вообще, сердце на разрыв.
Спасибо.
Владимир Болсун # 29 августа 2013 в 11:09 0
Спасибо большое. Я служил в пустыне и полюбил ее.
Kazimir Pooh # 29 августа 2013 в 11:52 0
Грандиозно и тонко. Проняло. Спасибо!
Владимир Болсун # 29 августа 2013 в 17:18 0
Очень приятно. Спасибо вам!