ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ты думала я очень хороший!

А ты думала я очень хороший!

30 августа 2013 - Владимир Болсун
article155410.jpg


 

А ты думала я очень хороший

На пригожего «прынца» похожий

 

Тебе хотелось уюта и быта

Так старуха начинала с корыта

 

Тебе хотелось «чтоб не хуже чем все»

Сериалы смотреть в тишине

 


 

Так и знай

Объявляю мещанству я бой…

 

Ну, подвинься

Посмотрю телик с тобой

 

 Не заметил, как сладко уснул

Снился мне высокий бамбук

 

И Памир и шумный Стамбул

И тайги нескончаемый гул

 

 А проснулся - а ужин готовый

И в тепле и в добре и Ты дома

 

 

Нет проблем, тревог и забот
Но все больше больше живот


 

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0155410

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155410 выдан для произведения:


 

А ты думала я очень хороший

На пригожего «прынца» похожий

 

Тебе хотелось уюта и быта

Так старуха начинала с корыта

 

Тебе хотелось «чтоб не хуже чем все»

Сериалы смотреть в тишине

 

Так и знай

Объявляю мещанству я бой…

 

Ну, подвинься

Посмотрю телик с тобой

 

 Не заметил, как сладко уснул

Снился мне высокий бамбук

 

И Памир и шумный Стамбул

И тайги нескончаемый гул

 

 А проснулся - а ужин готовый

И в тепле и в добре и Ты дома

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!