ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ПУСТ ВНУТРИ

Я ПУСТ ВНУТРИ

article288215.jpg


Я  пуст внутри,  как  глиняный сосуд .
Не жду от жизни радостных  моментов.
Пускай  меня осудит  высший  суд 
За  пессимизм. Я не любитель комплиментов.

Устал  от будней  серых  я.  
В душе моей   огонь  засыпан пеплом.
Стихи  уже не  радуют меня .
Простите, но  живу  « ОДНИМ МОМЕНТОМ»...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0288215

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288215 выдан для произведения: Я  пуст внутри,  как  глиняный сосуд .
Не жду от жизни радостных  моментов.
Пускай  меня осудит  высший  суд 
За  пессимизм. Не   ждите комплиментов .


Устал  от будней  серых  я.  
В душе моей   огонь  засыпан пеплом.
Стихи  уже не  радуют меня .
Простите, но  живу уже « ОДНИМ МОМЕНТОМ»...
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (4)
Нина Горбунова # 13 мая 2015 в 10:14 0
И это проходит!
Владимир Верхогляд # 13 мая 2015 в 10:27 0
СПАСИБО знаю что все проходит ..
как пел Михаил Боярский ВСЕ ПРОЙДЕТ ТОЛЬКО ВЕРИТЬ НАДО ..
Лика Ильинова # 13 мая 2015 в 11:03 0
Как трогательно и как печально... Владимир, пусть судьба дарует только счастливые и радостные моменты! 38 rose
Владимир Верхогляд # 13 мая 2015 в 11:27 0
БЛАГОДАРЮ но у меня большая часть стихов написано именно от своего имени..и почти все такие грустные..