ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ПИСАТЬ

НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ПИСАТЬ

25 апреля 2015 - Владимир Верхогляд
article284952.jpg
Не знаю,  что тебе  писать???
Но ты, похоже, своего добилась:
Ты  залила огонь любви,
Душа моя от боли затаилась...


Я не устраивал тебя 
По всем параметрам высоким.
 Ждала  ты принца, ну а я... 
Не подходил  тебе- красе востока


Что мне добавить? Что сказать ?
Не оправдал твоих надежд я ...
Благодарю  что ты  была!
Но чувств уже не воскресить, как прежде ...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0284952

от 25 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284952 выдан для произведения: Не знаю,  что тебе  писать???
Но ты, похоже, своего добилась:
Ты  залила огонь любви,
Душа моя от боли затаилась...


Я не устраивал тебя 
По всем параметрам высоким.
 Ждала  ты принца, ну а я... 
Не подходил  тебе- красе востока


Что мне добавить? Что сказать ?
Не оправдал твоих надежд я ...
Благодарю  что ты  была!
Но чувств уже не воскресить, как прежде ...

 
Рейтинг: +5 487 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 25 апреля 2015 в 16:04 0
Главное "Благодарю,что ты была!" ...и поверьте всё будет хорошо....у вас пошли хорошие слова,а не обида!
Владимир Верхогляд # 25 апреля 2015 в 16:19 0
У МЕНЯ И НЕ БЫЛО ОБИДЫ ..мне обидаться нечего да и не-на-кого кроме себя ..СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ