ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Малиновый звон

Малиновый звон

7 ноября 2012 - Ефим Мороз
article90939.jpg

Я ударю в колокола,

Пусть летит "малиновый звон"!

Будь, земля, ему вся мала!

Да пройдёт её долгий сон…

 

Зайду в церковь и помолюсь.

И хоть я пока не крещен,

Перед Господом я смирюсь…

Значит, буду я им прощен…

 

Выйду в поле, гляну окрест,

Всё, что есть у меня, отдам!

Лишь бы плыл над землей благовест,

Лишь бы люди вернулись в храм!

 

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0090939

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090939 выдан для произведения:

Я ударю, в колокола –

Пусть летит, "малиновый звон"!

Будь земля, ему вся мала!

Да пройдёт её долгий сон…

 

Зайду в церковь и помолюсь.

И хоть я пока, не крещен,

Перед Господом я смирюсь…

Значит, буду я им прощен…

 

Выйду в поле, гляну окрест,

Всё, что есть у меня, отдам!

Лишь бы плыл над землей благовест,

Лишь бы люди вернулись в храм!

 

 
Рейтинг: +4 284 просмотра
Комментарии (3)
0 # 7 ноября 2012 в 20:11 0
Отличные строки,Молодец.
Алла Войнаровская # 8 ноября 2012 в 19:02 0
Хорошие слова, искренние! 5min
Ефим Мороз # 8 ноября 2012 в 19:16 0
Спасибо, Алла!