ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О том, что пройдено…

О том, что пройдено…

7 ноября 2012 - Ефим Мороз
article90940.jpg

Я им писал!

Все пройдено давно.

Писал я Черту,

К Богу обращался…

Один сказал,

Ему мол, все равно!

И в царство мертвых,

Тот час же умчался…

 

Помог ли Бог?

Я не могу сказать.

Я постучал,

Но ввысь закрыты двери!

Бог знает то,

Что я не должен  знать!

Он промолчал,

И я ему поверил…

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0090940

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090940 выдан для произведения:

Я им писал!

Все пройдено давно.

Писал я Черту,

К Богу обращался…

Один сказал,

Ему мол, все равно!

И в царство мертвых,

Тот час же умчался…

 

Помог ли Бог?

Я не могу сказать.

Я постучал,

Но ввысь закрыты двери!

Бог знает то,

Что я не должен  знать!

Он промолчал,

И я ему поверил…

 
Рейтинг: +4 324 просмотра
Комментарии (4)
0 # 7 ноября 2012 в 20:14 +1
Круто. Смело. Сильно.
Ефим Мороз # 7 ноября 2012 в 20:27 +1
Спасибо, Татьяна! Вот так мне представилось!
Алла Войнаровская # 8 ноября 2012 в 19:09 +1
Ой, как мне часто кажется, что ему не до нас.
Хорошее стихо! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ефим Мороз # 8 ноября 2012 в 19:14 0
Пусть Он молчит, а не болтает,
Но Он всё видит, и всё знает...