Игры

31 марта 2014 - Нелля Киселева
 
 
 
Игрушечные девочки, игрушечные мальчики.
Игрушечные пальчики держат одуванчики.
 
Игрушечными чувствами, как взрослые играют.
Игрушечной любовью, играя, убивают...

© Copyright: Нелля Киселева, 2014

Регистрационный номер №0205315

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205315 выдан для произведения:
 
 
 
Игрушечные девочки, игрушечные мальчики.
Игрушечные пальчики держат одуванчики.
 
Игрушечными чувствами, как взрослые играют.
Игрушечной любовью, играя, убивают...
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!