ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Маятник жизни

Маятник жизни

27 февраля 2015 - Лара Фэнтези
article274069.jpg
Маятник жизни,
Вечно в движении.
Крайние точки,
Меняют энергию.

Жизнь человека,
От рождения до старости.
Чувства колеблет,
От горя до радости.

Миг - остановка,
И снова в пути.
Плюсы на минусы,
Струны души.

Картинка Инета

© Copyright: Лара Фэнтези, 2015

Регистрационный номер №0274069

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274069 выдан для произведения: Маятник жизни,
Вечно в движении.
Крайние точки,
Меняют энергию.

Жизнь человека,
От рождения до старости.
Чувства колеблет,
От горя до радости.

Миг - остановка,
И снова в пути.
Плюсы на минусы,
Струны души.
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!