Отшельник

26 февраля 2015 - Лара Фэнтези
article273980.jpg
В лесу дремучем и таежном,
Где дикий зверь и вой волков.
Живет отшельник одинокий,
Давно покинул он отчий дом.

В пещерке свечи, лежак из хвои,
Раскрыта книга на столе.
Молитвы шепчет, ложатся строки,
Сокрыты мысли в глубине.

Взгляд неземной, такой далекий,
Пронзает время не спеша.
Он смотрит в вечность осторожно,
Ответы ищет для себя.

Зовет собратьев, печать на месте,
Читает знаки и судьбу.
Двенадцать старцев, собравшись вместе,
Очертят огненную черту.

Картинка из Яндекса.

© Copyright: Лара Фэнтези, 2015

Регистрационный номер №0273980

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273980 выдан для произведения: В лесу дремучем и таежном,
Где дикий зверь и вой волков.
Живет отшельник одинокий,
Давно покинул он отчий дом.

В пещерке свечи, лежак из хвои,
Раскрыта книга на столе.
Молитвы шепчет, ложатся строки,
Сокрыты мысли в глубине.

Взгляд неземной, такой далекий,
Пронзает время не спеша.
Он смотрит в вечность осторожно,
Ответы ищет для себя.

Зовет собратьев, печать на месте,
Читает знаки и судьбу.
Двенадцать старцев, собравшись вместе,
Очертят огненную черту.

Картинка из Яндекса.
 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 27 февраля 2015 в 21:21 0
live1 big_smiles_138 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лара Фэнтези # 28 февраля 2015 в 12:16 0
30