ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цветные сны

Цветные сны

27 февраля 2015 - Лара Фэнтези
Цветные сны,
Полеты в нереальность,
Калейдоскоп миров
И смена декораций.

Во сне лишь бабочка,
Которой снится человек,
Иль человек ,
В реальности крылатый?!

© Copyright: Лара Фэнтези, 2015

Регистрационный номер №0274070

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274070 выдан для произведения: Цветные сны,
Полеты в нереальность,
Калейдоскоп миров
И смена декораций.

Во сне лишь бабочка,
Которой снится человек,
Иль человек ,
В реальности крылатый?!
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!