Маг

19 января 2012 - Натали Давыдова

В тусклом отблеске свечи,
Отражалась тень сомнений.
Маг колдует там в ночи,
Сумасшедший черный гений.

Стон души скребет по нервам.
Страх проходит мелкой дрожью.
Не последний ты - не первый,
Веришь, что тебе поможет.

Некромант тебе назначит,
Цену, что зовется вечность,
Вот тогда душа заплачет,
Ты ее продал беспечно.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016597

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016597 выдан для произведения:

В тусклом отблеске свечи,
Отражалась тень сомнений.
Маг колдует там в ночи,
Сумасшедший черный гений.

Стон души скребет по нервам.
Страх проходит мелкой дрожью.
Не последний ты - не первый,
Веришь, что тебе поможет.

Некромант тебе назначит,
Цену, что зовется вечность,
Вот тогда душа заплачет,
Ты ее продал беспечно.

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!